記念日は豪華お肉でリッチに! 最高級黒毛和牛をダイナミックに味わう鉄板焼|Gradito(グラディート)Web

サンケイリビング新聞社

Gradito-グラディート

検索
  • facebook
  • Instagram
Top > 記事一覧 > グルメ > 記念日は豪華お肉でリッチに! 最高級黒毛和牛をダイナミックに味わう鉄板焼
55shat-1170x480

Gourmet

記念日は豪華お肉でリッチに! 最高級黒毛和牛をダイナミックに味わう鉄板焼

記念日や誕生日に、最高のお肉を堪能しては? 高輪台駅徒歩1分の「鉄板焼 円居-MADOy-品川」では、最高級黒毛和牛のサーロインやエイジングビーフをシェフがダイナミックに焼き上げます。女子会にぴったりのサプライズもありますよ。

ナカジマ@おいしいもの好きライター

Share This :
Facebookでシェアする
ツイートする
LINEで送る

おいしい部分だけを、贅沢に食す! 極上肉を味わいに

とっておきの日はやっぱり肉! という人、女性にも多いですよね。
気取らない雰囲気で、最高級の黒毛和牛を豪快に味わえるのが、高輪台駅から徒歩1分のロケーションにある「鉄板焼 円居-MADOy-品川」です。

最上級A5ランクの黒毛和牛を一頭買いし、万全の衛生管理のもと、40日間ドライエイジング。熟成されて旨みも香りも増したお肉を、余分な牛脂と筋をすべて排除する、名付けて「純米大吟醸カット」を施します。提供されるのは、全体のうちわずか40%というから驚きです。

贅沢なサーロインの熟成肉から、一頭からわずか800gしかとれない、フィレで一番やわらかな稀少部位「シャトーブリアン」など、さまざまな部位が味わえるのがポイント。部位によって、お肉を最大限に引き出す焼き方を提案してくれます。

女性客に喜ばれるサプライズや演出が魅力♪

目の前の厚さ3cm、200℃を超える鉄板で、シェフがダイナミックに焼き上げてくれるパフォーマンスはもちろんのこと、桜をデザインしたお皿など季節を取り入れたり、かわいらしいバルーンアートのサプライズを用意したりと、女性心をくすぐる演出が魅力。熟成赤身肉やサーロインが選べる黒毛和牛カジュアルコース6480円(ホームページのみの特別コース)など、各種コースやアラカルトが用意されています。

国産伊勢海老や天然タラバ蟹など、海鮮の鉄板焼きも好評。女性に人気のワインリストも豊富です。今日は特別に、とびきりのお肉とお酒で盛り上がりたい、というときに、ぜひ訪れてほしいお店です。価格は税込み、サ料5%別。

50s-1280x480
シンプルにおいしいお肉を味わう、カジュアルモダンな空間
o0960071713849133038
記念日のサプライズに提供されたキュートなクマのバルーンアート

Information

鉄板焼 円居-MADOy-品川

港区高輪3-10-3 アクア高輪2階
アクセス:都営浅草線「高輪台」駅より徒歩1分、JR「品川」駅より徒歩9分

TEL:050-7542-9167

営業時間:ディナー=17:00〜23:00(LO22:00、ドリンクLO22:30)

定休日:なし ※不定休日あり

WEBサイト:http://madoy-shinagawa.com

55shat-1170x480

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

Gradito Webの
最新情報をお届けします

Related Articles

Ranking

Gradito in Paper

40%e5%8f%b7%e6%9c%80%e7%b5%82%e8%a1%a8%e7%b4%99最新号 2017年3月号/vol.40
  • 39%e5%8f%b7%e8%a1%a8%e7%b4%99%e6%9c%80%e7%b5%822017年1月号/vol.39
  • 38%e5%8f%b7%e8%a1%a8%e7%b4%99%e6%9c%80%e7%b5%822016年11月号/vol.38
  • hyoshi_vol372016年9月号/vol.37
  • Gradito 2016/07号表紙2016年7月号/vol.36
  • Gradito 2016/05号表紙2016年5月号/vol.35
  • Gradito 2016/03号表紙2016年3月号/vol.34
  • Gradito 2016/01号表紙2016年1月号/vol.33
  • Gradito 2015/11号表紙2015年11月号/vol.32